Grupo Pão de Açúcar abre 100 vagas em Ribeirão Preto (SP)
terça-feira, 11 de agosto de 2009
O Grupo Pão de Açúcar seleciona para 100 vagas em Ribeirão Preto (SP) para o hipermercado que será aberto na região no último trimestre de 2009.
Os interessados poderão comparecer entre terça (11) e quinta-feira (13), a partir das 8h, na Avenida Independência, 1765 (sobreloja do Pão de Açúcar - acesso pela Rua Artur Bernardes). Os candidatos devem levar currículo, carteira profissional e RG. O atendimento será mediante a entrega de 600 senhas.
O processo seletivo está sendo realizado em parceria com a Secretaria do Emprego e Relações do Trabalho do Estado de São Paulo e Poupatempo de Ribeirão Preto.
As vagas são para operador de supermercado, açougueiro, peixeiro, padeiro, cozinheiro, confeiteiro, auxiliar de cozinha, auxiliar de padaria, sushiman e pizzaiolo. Com exceção do cargo de operador de supermercado, onde o nível de escolaridade exigido é o ensino médio, os demais é necessário ter o ensino fundamental completo.
Mais sobre as vagas, segundo informações da empresa:
- Operador de Supermercado – É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias.
- Açougueiro – Indispensável conhecimentos no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.
- Peixeiro – Indispensável conhecimentos no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.
- Padeiro – Indispensável conhecimentos em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
- Cozinheiro – Indispensável conhecimentos na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.
- Confeiteiro – Indispensável conhecimentos em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
- Auxiliar de Cozinha – Desejável conhecimentos na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.
- Auxiliar de Padaria – Desejável conhecimentos em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
- Sushiman – Indispensável conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.
- Pizzaiolo – Indispensável conhecimentos no preparo de massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.