Rede de restaurantes Porcão seleciona para vários cargos
terça-feira, 21 de julho de 2009
A rede de restaurantes Porcão oferece oportunidades para profissionais com experiência mínima comprovada de seis meses no setor gastronômico. As vagas estão disponibilizadas nas seguintes funções: garçom bandeja, garçom passador, auxiliar de serviços gerais – limpeza, ajudante de cozinha, cozinheiro, chefe de cozinha, ajudante de salada, saladeiro e sushiman.
Os candidatos devem ser maiores de 18 anos, de ambos os sexos, e ter disponibilidade de horário e para atuar nos finais de semana e feriados.
Os locais das vagas são Norte Shopping, Flamengo, Ipanema, Barra, Niterói e Ilha do Governador, no Rio de Janeiro.
Estagiários
Há ainda vagas de estágio para estudantes do ensino médio, maiores de 18 anos, que estejam cursando o 1º ou 2º ano; no caso de supletivo devem estar no 1º ano. Não é exigida experiência anterior.
Os locais de atuação são Norte Shopping, Flamengo, Ipanema, Barra, Niterói, Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, Brasilia e Belo Horizonte.
A bolsa auxílio é de R$ 650,00, além de vale-transporte, alimentação no local e seguro de vida.
Marcadores: Estágio, Porcão, Profissionais, Rede de Restaurantes, Rio de Janeiro, Setor Gastronômico, Vagas