Cervejaria Devassa: 120 empregos
segunda-feira, 19 de maio de 2008
A rede de cervejarias Devassa recrutará até o fim do ano 640 profissionais para atuação no Rio de Janeiro e em São Paulo. As contratações serão resultado da expansão da cervejaria, que pretende abrir no mês de julho três unidades no Rio e outras seis em São Paulo. As inaugurações iniciais na capital fluminense gerarão, no mínimo, 120 novos postos de trabalho, já que cada unidade da cervejaria empregará cerca de 40 funcionários.
Serão contratados principalmente profissionais da área de cozinha, garçons, cumins, maitres e gerentes. De acordo com o gerente de marketing da Devassa, Márcio Melo, haverá oportunidades para profissionais com todos os níveis de escolaridade e até mesmo para pessoas sem experiência, como é o caso dos ajudantes de cozinha e de garçom.
Como muitas das unidades serão abertas mediante sistema de franquias, o processo seletivo para as vagas será realizado em parceria entre a franqueadora e o franqueado, conforme afirma o analista de expansão da Devassa, Bernardo Bouças. O analista ainda acrescenta que, de todos os restaurantes previstos para esse ano, pelo menos uma unidade (esta localizada no Rio de Janeiro) será própria.
Os profissionais contratados atuarão em dois turnos. A cervejaria não tem um horário de funcionamento padrão, já que algumas unidades abrem para almoço e outras começam as atividades a partir das 17h. De qualquer maneira, os funcionários cumprirão jornada de trabalho de oito horas diárias.
A empresa oferece benefícios de alimentação no local e vale-transporte. Os colaboradores também recebem treinamentos, onde são passados conceitos de padronização de serviço e excelência de atendimento.
Os candidatos que desejam conquistar uma vaga de emprego na cervejaria devem ficar atentos ao perfil procurado pela empresa. Valorizamos profissionais dedicados, com foco no cliente, apaixonados pelo trabalho e com orgulho em vestir a camisa Devassa , revela Bernardo Bouças.
Além das cervejarias do Rio de Janeiro e de São Paulo, a Devassa possui também oito pontos de venda em Londres. Um dos diferenciais da rede é a fabricação própria do chopp, que segue em barris para as cervejarias, onde é armazenado em câmaras frias até chegar ao copo do consumidor. No Rio de Janeiro, há unidades nos bairros do Flamengo, Jardim Botânico, Leblon, Ipanema, entre outros. Uma das filiais com inauguração prevista para julho será alocada no bairro de Copacabana, na Zona Sul do Rio.
Serviços:
Os interessados em integrar a equipe Devassa devem enviar currículo para o e-mail devassa@devassa.com.br, onde é feito um banco de dados.