Extra: 260 vagas em São Paulo

quarta-feira, 27 de julho de 2011

O Extra selecionará entre esta quarta (27) e sexta-feira (29), às 8h e às 13h, para 260 vagas em diversas funções. Do total, 220 são para a Zona Leste de São Paulo.

Estão disponíveis vagas para as seções de mercearia, FLV, carnes & aves, peixaria, frios & laticínios, padaria, rotisserie, não alimentos e frente de caixa. Entre as oportunidades também foram abertas vagas para profissionais com necessidades especiais.

Para todos os cargos é necessário ensino fundamental completo ou médio em curso. É indispensável que os candidatos sejam maiores de 18 anos e tenham disponibilidade de horário.

Para participar, é necessário que o candidato compareça nos dias e locais para processo seletivo nas seguintes regiões: Norte – Avenida Nossa Senhora do Ó, 1.693 a 2.003; Centro - Rua Boa Vista, 170; Leste - Av. Aricanduva, 5.515 – Jd. Aricanduva. Os interessados devem ir munidos de curriculo e documento de identificação. O atendimento será realizado mediante a entrega de senhas.

Veja os cargos e os requisitos:
Operador de Supermercado (Frente de Caixa / Têxtil / Bazar) – Ensino Médio Completo. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias.

Operador de Supermercado (Mercearia / FLV / Padaria / Carnes e Aves / Frios e Laticinios, Peixaria / Rotisserie) - Ensino Médio Cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.

Açougueiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Cozinheiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.

Confeiteiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Auxiliar de Cozinha – Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.

Auxiliar de Padaria – Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

0 comentários:

Postar um comentário

Web Statistics