Extra: 140 vagas em São Paulo

sexta-feira, 17 de junho de 2011

O Extra inicia processo seletivo para a inauguração de uma unidade na cidade de São Paulo. A seleção será nos dias 20, 21, 22 e 24 de junho, às 8h e às 13h, para 140 vagas em diversas funções. As entrevistas acontecerão na Avenida Marquês de Maricá, 288 – Sacomã - Zona Sul de São Paulo.

As vagas são para as seções de mercearia, eletro, FLV, carnes & aves, peixaria, frios & laticínios, padaria, rotisserie, não alimentos e frente de caixa. Há também oportunidades para profissionais com necessidades especiais.

Para todos os cargos é necessário ensino fundamental completo ou médio cursando. É indispensável que os candidatos sejam maiores de 18 anos.

Para participar, é necessário que o candidato compareça com currículo e documento de identificação. O atendimento será realizado mediante a entrega de 800 senhas.

Veja os cargos e os requisitos:

Operador de hipermercado (frente de caixa / têxtil / bazar) – Ensino Médio Completo. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias.

Operador de hipermercado (mercearia/FLV/padaria/carnes e aves/frios e laticinios, peixaria/rotisserie) - Ensino Médio Cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.

Açougueiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Cozinheiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.
Confeiteiro – Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Auxiliar de Cozinha – Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.

Auxiliar de Padaria – Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Vendedor – Ensino Médio Completo. É imprescindível experiência de 6 meses na função.

Atendente de Vinhos – Ensino Médio Completo. É imprescindível experiência de 6 meses na função.

0 comentários:

Postar um comentário

Web Statistics